您当前的位置:学院首页 > 招生就业信息网 > 创新创业

2017届毕业生求职创业补贴审核通过名单公示

时间:2017-05-22 08:03:58  来源:  作者:

根据省人社厅《关于给普通高等学校低保家庭毕业生发放求职补贴的通知》(甘人社通[2017]174号)文件精神。 2017年,对当年享受城乡居民最低生活保障家庭、享受国家助学贷款、持有残疾证的应届毕业生,可给予一次性1000元求职补贴款。学院接到通知后,高度重视,安排落实这项工作。学院就业指导中心会同各二级学院相关领导、就业干事、14级班主任,对全院城乡低保家庭、享受国家助学贷款、残疾学生进行全面审查,仔细核对。经查,其中家庭享受城乡低保、享受国家助学贷款、残疾学生人数283人。按照《2017年普通高校毕业生求职补贴发放工作有关情况说明》,学校组织符合享受求职补贴的学生如实填写《求职补贴申请表》,提供相关证明材料原件及其复印件。

5月18日,学院派专人到兰州办理审核工作, 经省人社厅审核,我院上报的283名符合初审条件的2017届毕业生全部通过资格审查,等资金到位后,学院会将这笔求职补贴款尽快打到学生的银行卡上,为学生求职就业创业提供资金保障。

 

 

 

                                                    招生就业处

                                                  2017年5月22日