您当前的位置:学院首页 > 质量监控与评价办公室 > 工作动态

学院召开内部质量保证体系建设与运行实施方案第二次研讨会

时间:2017-05-12 16:05:11  来源:  作者:

   5月11日,院长陈逸平主持召开了内部质量保证体系建设与运行实施方案第二次研讨会。党委书记高云峰,副院长虎保成、冉福祥出席,各部门及二级学院负责人参加了会议。


参会人员在第一次研讨会的基础上,通过组织开展部门内部研讨及汇总建议,形成了书面报告,并在会上进行了发言交流。

高云峰指出,通过进一步修改完善《方案》,要体现学院的特色质量文化建设,使《方案》具有良好的可操作性;各二级学院及各综合部门要全面树立质量意识,全方位开展工作,下大力气提升办学质量。


陈逸平强调,要对本次研讨所提出的建议进行全面整理,对共性的建议予以采纳,对个别不同的意见要仔细推敲,按方案的整体思路决定取舍,进一步体现《方案》的目标与特色,提高《方案》的实效性。