您当前的位置:学院首页 > 质量监控与评价办公室 > 工作动态

学院召开内部质量保证体系建设研讨会

时间:2017-05-08 08:27:05  来源:  作者:

5月5日,学院组织召开《内部质量保证体系建设与运行实施方案》研讨会。副院长虎保成、冉福祥出席,各相关部门主要负责人及二级学院院参加会。会议由院长陈逸平主

会上,与会人就《方案》的完整性、可行性进行了深入讨论,并结合部门工作提出了具体的意见、建议

陈逸平指出,对《方案》要从整体设计和贯彻落实两个层面把握,首先要站在学院角度,思考《方案》对学院工作的涵盖是否全面、要素是否准确,并提出相问题和不足;其次,要从本部门的工作出发思考质量保证体系的内容与落实流程,确保方案的可操作性。同时,要求各部门负责人高度重视,进一步组织本部门人员开展广泛讨论,汇集意见与建议,质量监控与评价办公室在整理分析的基础上修改、完善《方案》,确保《方案的完整性、严密性与实效性。