您当前的位置:学院首页 > 质量监控与评价办公室 > 工作动态

全国诊改委组织召开第四期“高职院校内部质量保证体系建设与运行实施方案”编制培训会议(图文)(图文)(图文)

时间:2017-03-21 16:27:21  来源:  作者:

2017年3月8日至9日,第四期“高职院校内部质量保证体系建设与运行实施方案”编制培训在常州工程职业技术学院举行。来自全国27个省市129家单位的高职院校校级领导以及相关部门负责人394位共同围绕如何推进高职院校内部质量保证体系建设与运行方案编制工作进行交流学习,我院质量监控与评价办公室相关人员参加了培训。

培训期间,教育部职成司高职发展处副处长任占营做了开班动员,全国诊改专委会主任委员杨应崧作了《理念先行 整体设计 问题导向 精准发力》专题报告,全国诊改专委会委员何锡涛教授作了《适应诊改需求优化数据管理系统》专题报告,全国诊改专委会委员樊至光作了《“诊改”数据平台规划与设计思考》专题报告,常州工程职业技术学院信息服务中心主任吴乃忠同与会人员进行了《服务诊改推进智能化校园建设实践与探索》的案例分享,常州工程职业技术学院质管办丁敬敏主任同与会人员交流了《高职院校内部质量保证体系建设与运行方案设计及思考,淄博职业学院党委副书记姜义林作了《凝神聚力,扎实推进诊改工作》专题报告。