学院召开第一次教学工作会议

时间:2017-07-14 08:07:31  来源:  作者:

7月12日上午,园林工程学院常务副院长冉福祥主持召开第一次教学工作会议,教务处,相关二级学院负责人,学院领导班子成员,全体拟聘任教师参加了会议。

会上,贾鸿儒副院长对教师申请书的填写和材料的准备进行了说明,张彦林副院长对2017级本科学生开学前的准备工作教材选用,教师选课等工作进行了安排,并提出了具体要求。

最后,冉福祥院长作了总结讲话,他强调,甘肃农业大学园林工程学院在我院挂牌成立,是甘肃农业大学对我院的充分信任,是我院提高办学层次的重要机遇,学院成立以来,相关部门和工作人员做了大量的工作,目前,招生工作已完成,教学安排和教师聘任工作正紧张有序的推进,各位教师要认真细致做好教学准备工作,按要求准备相关材料,按时上交,教务处,相关二级学院要高度重视本科生的教学和管理工作,协调处理好开学前的工作,确保园林工程学院的各项工作顺利开展。