校长助理罗玉柱一行深入园林工程学院检查指导工作

时间:2017-08-26 19:29:38  来源:  作者:

为了规范园林工程学院的管理,提高服务质量,825日,甘肃农业大学校长助理罗玉柱带领相关部门负责人深入我院检查指导园林工程学院的工作,学院副院长冉福祥陪同检查,办公室、教务处、学生处、林业工程学院、园林工程学院、测绘工程学院、经济管理学院负责人一同检查。
        
甘肃农业大学园林工程学院自20161020日在我院挂牌成立以来,双方围绕林学、园林、农林经济管理、地理信息科学等专业专升本联合办学工作,在人才培养方案修订、师资培训、教学准备、学生管理、实习基地建设等方面做了大量工作,目前,2017年招生工作已经全部完成,今年9月,将有来自陇原大地的199名专升本学生到学院开始为期两年本科阶段的学习。
        
为了确保新生入学报到、学生教育管理、教学准备、师资培训等工作的有序开展,为广大师生提供高效的服务和优质舒适的学习、生活环境,检查组一行先后深入学生公寓楼、教师公寓、餐厅、综合教室、园林工程学院办公室等场所,检查指导开学前的各项准备工作,对园林工程学院的工作提出了具体要求。