甘肃农业大学园林工程学院召开工作会议

时间:2017-05-03 15:03:17  来源:  作者:

2016年10月20日甘肃农业大学园林工程学院在我院挂牌成立以来,双方围绕林学、园林、农经济管理、地理信息系统等专业专升本联合办学工作,人才培养方案修订师资培训、教学管理、学生管理、实习基地建设等方面做了充分准备,为2017年顺利招生奠定了基础

5月3日,甘肃农业大学园林工程学院在院召开工作会议。副院长虎保成、冉福祥出席,教务处、林业工程学院、园林工程学院、测绘工程学院、经济管理学院等部门主要负责人和甘肃农业大学园林工程学院领导参加。会议由虎保成主持。

会上,冉福祥通报了我2017届毕业生专升本录取情况。其中甘肃农业大学2017年在林学、园林、农经济管理、地理信息系统等专业专升本200人招生计划,我122人被录取,计划的61%。同时还对专升本各专业任课教师和辅导员班主任的选派、培训等工作作了安排。

虎保成要求教务处和各学院在林学、园林、农经济管理、地理信息系统4个专升本专业的人才培养方案修订、教学安排、教师配备、教材征订实习实训基地建设等方面与农大加强沟通衔接,各专业教师要认真学习甘肃农业大学的人才培养方案和教学计划,严格按照方案和计划的要求提前做好一切准备工作,以确保秋季开学顺利进行。