您当前的位置:学院首页 > 学生会 > 新闻动态

甘肃林业职业技术学院欢迎你!

时间:2017-08-30 20:41:34  来源:  作者:

亲爱的新同学:

一路艰辛跋涉,一路满怀希望。在这个秋风送爽、丹桂飘香的美好季节,你们怀着新的喜悦、揣着新的憧憬,带着新的追求,走进了朝气蓬勃的甘肃林院走进了宁静和谐的大学校园。

甘肃林业职业技术学院张开双臂拥抱你们,热情的甘林人饱含真情的欢迎你们!欢迎你成为这个温暖的大家庭中的一员。

今天,你们步入大学校园,这是人生道路的一次重大跨越!十多年的寒窗苦读终于有了第一份沉甸甸的收获.青春的你们选择甘肃林业职业技术学院,甘肃林业职业技术学院也同样选择了你们,这是一件多么幸运的事情!在此,院学生会谨代表学院全体学生对2017级新同学的到来表示衷心的祝福和热烈的欢迎!

大学生活,将是你人生中一个崭新的起点,一个飞跃的起点,一个翱翔的起点,一个让你能量迸发的起点。

在这里,让我们肩并肩,手拉手,共同学习,共同生活,共同用青春书写未来!同学,拼搏吧!奋斗吧!美好的明天正等待你去描绘;似锦的前程正期盼着你去开创!