您当前的位置:学院首页 > 学生处 > 系部新闻

学工党总支各支部召开肃清王三运流毒和影响专题组织生活会

时间:2018-01-02 16:12:23  来源:  作者:

根据《中共甘肃林业职业技术学院委员会关于召开肃清王三运流毒和影响专题组织生活会的通知》文件精神,12月29日,学工党总支两个支部分别召开了肃清王三运流毒和影响专题组织生活会。

会上,各支部认真学习了《中共甘肃省委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》、《省纪委机关、省委组织部关于召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会通知》精神,通报了各支部征求意见情况。各支部书记代表支委进行了对照检查,认真查找问题,深刻剖析原因,提出努力方向和改进措施。每个党员依次进行发言,对照王三运严重违纪问题进行深刻自查。会议收到了相互教育、相互警醒的效果,达到了统一思想、统一行动、增进团结的目的。

会议还发放了民主评议党员测评表,对党员在“遵守政治纪律、联系服务群众、发挥先锋作用”三个方面进行了测评。

各支部党员纷纷表示,坚决维护党中央对王三运严重违纪问题的处分决定,并结合各自思想工作实际,深刻剖析了王三运严重违纪案件的性质和危害,认真查找了王三运流毒和影响的具体表现以及思想、机制等方面的根源,并引以为戒,深刻吸取教训,时刻自醒自省,切实增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉,形成肃清流毒影响、营造风清气正政治生态的思想共识。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。