您当前的位置:学院首页 > 学生处 > 系部新闻

学院召开2016—2017年度学生表彰大会

时间:2017-11-17 08:46:24  来源:  作者:

11月16日下午,学院在大礼堂召开2016—2017年度学生表彰大会。党委书记高云峰、院长陈逸平,副院长姚德生、虎保成、冉福祥、许祖生出席,办公室、教务处、学生处及各二级学院负责人,全体专兼职辅导员,获奖学生和各二级学院学生代表参加。会议由副院长罗广元主持。 

 

会上,冉福祥宣读了《甘肃林业职业技术学院关于表彰2016至2017年度先进集体和先进个人的决定》。17个班级获“优良学风班”、40个宿舍获“文明宿舍”、26名同学获“三好学生标兵”、26名学生干部获优秀学生干部标兵、291名同学获“三好学生”、227名学生干部获“优秀学生干部”、100名同学获“学习标兵”、84名同学获“技能明星”、30名同学获“特殊贡献奖”。

根据会议议程,与会领导为获奖集体和个人颁奖;焦兴萍代表获奖学生作了发言。

陈逸平在讲话中指出,一年来全院师生紧紧围绕“一流”和优质高职建设目标,努力工作,认真学习,学院各项工作呈现出前所未有的新局面。学院基础设施建设稳步推进,教学科研能力逐步提升,学风、教风、校风建设明显加强,实训和实习基地建设明显改进,全院师生的思想政治素质和精神面貌明显提高,学生中的正能量的传递蔚然成风,校园文化建设得到进一步升华。

陈逸平要求,同学们要在今后的学习和生活中从自己身边的楷模学起,树立坚定的理想信念,练就过硬的专业本领,培养卓越的创新能力,从根本上带动学院学风、班风、校风的全面改善与提高。