您当前的位置:学院首页 > 学生处 > 系部新闻

学院组织召开2017年度国家励志奖学金、国家助学金评审会

时间:2017-10-28 16:43:29  来源:  作者:

10月27日,学院在办公楼三楼会议室组织召开了2017年度国家励志奖学金、国家助学金评审工作会议。学院党委委员、副院长、学生资助工作领导小组组长、学生资助工作评审委员会主任罗广元出席并讲话;学院学生资助工作领导小组成员、学生资助工作评审委员会成员、学生处负责人、各二级学院学生工作负责人参加了会议。会议由学生处处处长、学院学生资助工作领导小组副组长郭怀林主持。

会上,郭怀林就我院2017年度国家励志奖学金、国家助学金评审的总体情况进行了说明;各二级学院学生工作负责人就本二级学院国家励志奖学金、国家助学金评选工作从评选程序、评定标准、具体做法和评定结果等四个方面分别进行了汇报;评审委员会成员就各二级学院的评选情况进行了质询。

最后,罗广元副院长做了讲话。他指出,学生奖助学金评选关系学生切身利益,是促进学风建设和学生全面发展的重要工作。各部门、各二级学院一要高度重视,认真细致地开展宣传和评选工作;二要严格程序,加强管理,坚持公平、公正、公开、择优、济困的原则;三要注重学生奖助学金评审痕迹资料的留存,做好备查准备;四要坚决杜绝评奖评优过程中出现不正之风。

会议还研究了其他事项。