您当前的位置:学院首页 > 学生处 > 表彰奖励

关于开展2015-2016学年度国家奖学金评选的通知

时间:2016-09-19 15:08:42  来源:  作者:

各系:

根据《甘肃省教育厅关于2016年高校国家奖助学金评审发放工作安排意见》(教资助[2016]13号)文件精神,我院2015-2016学年度国家奖学金评选工作即将展开,为切实做好评定工作,现将有关要求安排如下:

一、评选对象

我院2014级、2015级学生。

二、评选标准

依据《学院国家奖学金评审管理办法》(暂行),各系并根据实际情况,进一步制定相应评审细则,开展评定工作。

三、评定名额及奖励金额

2016年,我院国家奖学金名额为5名。奖励标准为每生每年8000元。各系推荐1名。

四、评审工作时间安排

1.9月19日-9月20日,各系进行国家奖学金政策的宣传教育;要求宣传至全体学生。

2.9月20日-9月22日,拟推荐学生填写《国家奖学金申请审批表》(2012年版)(此表仅作为申请书使用,附在支撑材料中。最终提交的《国家奖学金申请审批表》等人员核定后填写)。

3.9月22日-9月23日,各系评审,坚持公平、公正、公开的原则进行评审。

4.9月26日下午5:00前,各系将公示后无异议的名单送至学生处;同时并报送下列材料:

(1)本人填写的《国家奖学金申请审批表》(一式三份,A4双面打印);

(2)初评推荐学生的支撑材料;

5.9月27日-9月28日,学生处复核,确定最终名单。

6.9月29日-10月5日,学生处公示,上报教育厅。

五、相关要求

1.各系应高度重视、精心组织,切实落实国家和学院关于开展评选工作的要求,公开、公平、公正地评选出学业优秀的学生。

2.对国家奖学金评审结果有异议的学生,在各系公示阶段,可向系领导小组反映;在学院公示阶段,可向学院国家奖学金评审领导小组办公室反映(电话:2111011)。

 

学生处

2016年9月19日