您当前的位置:学院首页 > 团委 > 图文新闻

学院举办首届“清明诗会”经典传承活动

时间:2018-04-05 08:18:36  来源:  作者:

为弘扬中华民族传统文化,感受中国传统文化的魅力,营造良好的校园文化氛围,提升广大学生文化和道德修养. 4月3日下午,由院团委、图书馆主办、嘉英读书会承办、院学生会学习部、甘林国学社、思辨知行学社、清音社协办的“甘肃林业职业技术学院首届清明诗会”在沁园拉开帷幕,学院副院长罗广元,宣传部、团委、图书馆、各二级学院团总支负责人观看了诗会并进行了指导。

诗会诵读形式多样,选手们在景色优美的沁园中,身着汉服,或集体诵读,或个人独诵,并适当配以音乐,穿插舞蹈、吟唱等,充分展现了诗文的艺术性和感染力。

让中华经典的千古风韵在我们心中荡漾,让优秀的民族精神在我们血脉中流淌,生生不息,代代传承!