您当前的位置:学院首页 > 团委 > 图文新闻

学院举行第十三期业余团校暨学生骨干培训班结业典礼

时间:2018-01-05 11:41:00  来源:  作者:

1月4日下午,学院第十三期业余团校暨学生骨干培训班结业典礼在图书馆七楼学术报告厅举行。学院党委委员、副院长罗广元出席典礼并讲话,学生处、团委负责人,各二级学院团总支书记以及本期培训班274名学员参加了典礼。结业典礼由团委书记杜继龙主持。

结业典礼在庄严的团歌声中拉开了帷幕。会上,团委副书记任俞新宣读了第十三期业余团校暨学生骨干培训班结业学员名单;学生处副处长赵向东宣读了关于表彰第十三期业余团校暨学生干部培训班优秀学员的通知,随后,与会领导为优秀学员代表颁发了荣誉证书和结业证书。

最后,罗院长作了总结讲话。他指出,这期业余团校是在学院全面深入学习和贯彻落实党的十九大会议精神,全面建设“双一流”和优质高职院校之际举办的,本期业余团校的学员们表现出了较高的学习热情和较好的组织纪律性,大家勤于学习,善于思考,体现了基层团干的良好作风素质。罗院长也对团学干部和青年学生的成长提出三点意见:一是在学习锻炼的实践中成长成才,建功立业;二是在构建和谐校园的实践中传承文明,倡树新风;三是在推进共青团自身建设的实践中健全组织,带好队伍。希望所有团学干部在今后的学习工作中继续发扬这种团校精神,继承五四传统,争做时代先锋,在学院“双一流”和优质高职建设征程中创造骄人的业绩,不断开创我院共青团工作的新局面。