您当前的位置:学院首页 > 团委 > 图文新闻

学工党总支第二支部委员会召开肃清王三运流毒和影响专题组织生活会

时间:2018-01-02 11:19:08  来源:  作者:

根据《中共甘肃林业职业技术学院委员会关于召开肃清王三运流毒和影响专题组织生活会的通知》文件精神,学工党总支第二支部2017年12月29日召开了召开肃清王三运流毒和影响专题组织生活会。

专题组织生活会上,认真学习了《中共甘肃省委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》、《省纪委机关、省委组织部关于召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会通知》精神,通报了第二支部征求意见情况。支部书记杜继龙代表支部进行了对照检查。党支部认真查找问题,深刻剖析原因,提出努力方向和改进措施。每个党员依次进行发言,对照王三运严重违纪问题进行深刻自查,收到了相互教育、相互警醒的效果,达到了统一思想、统一行动、增进团结的目的。

会上,发放了民主评议党员测评表,对党员在“遵守政治纪律、联系服务群众、发挥先锋作用”三个方面进行了测评。

会议要求,支部全体党员要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,进一步深刻认识肃清王三运流毒和影响的重大意义,提高政治站位,强化责任担当,细化整改措施、明确整改时限、转变工作作风,着力抓好突出问题的整改落实,为生态文明建设作出不懈努力和积极贡献。