您当前的位置:学院首页 > 团委 > 图文新闻

学院第九届挑战主持人大赛决赛成功举行

时间:2017-12-22 14:19:18  来源:  作者:

用话筒传递信念,用话语播撒希望。12月21日学院第九届“展现自我,拥抱梦想”挑战主持人大赛决赛成功举行。麦积区电视台副台长何凡、主持人艾米、学院团委、学生会、社团联合会负责人出席。

本次大赛给所有热爱播音主持、热爱新闻事业的同学提供了一个展现自我的平台,共吸引了来自九个学院65位播音主持爱好者报名参赛。通过初赛、复赛两轮激烈的比拼,历经一个月的时间,最终11位选手过五关斩六将,以出色的表现走上了决赛的舞台。

比赛中,参赛者在舞台上大显身手,尽情展示才艺,为大家上演了一场充满活力的视听盛宴。选手在舞台上从容淡定、妙语连珠的气势、风格各异的模拟主持、精彩纷呈的才艺展示,赢得了现场观众的阵阵掌声、喝彩声,充分展示着他们的超凡实力。

大赛的成功举办,不仅为学院选拔和储备了优秀的主持人,同时也为今后举办类似的大赛活动积累了宝贵的经验。通过持续不断地开展多种竞赛活动,为广大同学搭建宽广的平台,提供锻炼的机会,展示自我、提升自我,成就梦想。大赛通过自我介绍、模拟主持、绕口令、才艺展示等环节,展示和考察选手的个人素养、语言表达能力和临场应变能力。

经过激烈角逐,来自园林工程学院选手王鹏飞获得一等奖,林业工程学院赵斌、经济管理学院高欣获得二等奖,林业工程学院聂明辉、园林工程学院马长江、测绘工程学院王建元获得三等奖,罗卫森等五位同学获得优秀奖。