您当前的位置:学院首页 > 团委 > 图文新闻

甘肃林院第九届社团风采展示月圆满落幕

时间:2017-12-17 10:46:27  来源:  作者:

甘肃林业职业技术学院第九届社团风采展示月自11月份开幕以来,在院团委、社团联合会的共同努力下,我院32个社团精心筹划,认真组织,陆续开展了爱心义卖、大学校园微视频、手绘面具大赛、书画大赛、辩论赛、英文演讲、法制知识竞赛等21项特色活动。这些活动以学习宣传和贯彻落实党的十九大为主题,兼具专业性、趣味性、知识性,学生参与度高,影响面广,为我院师生奉上了一场精彩的社团文化盛宴。

12月15日晚,我院“献礼十九大·坚定跟党走”第九届社团风采展示月闭幕式暨颁奖晚会在学院大礼堂隆重举行。甘肃嘉英数图信息技术有限责任公司项目经理刘志强、学生处、团委、甘农大园林学院负责人出席晚会并为获奖者颁奖,各社团指导老师及我院社团会员约1200人观看了晚会。

晚会在舞蹈《花开盛世》中拉开序幕,爱羽协会朗诵的《青春中国》用深情和动听的声音表达对党和祖国的忠诚、热爱;社团联合会《感恩的心》手语操弘扬主旋律,宣传正能量;银棍挥舞的雄姿,腿脚有力的马步——武术协会带来的武术表演《风云聚》,让热烈的掌声响彻长个大礼堂,在场的观众皆被其吸引,为其欢呼雀跃。

在本次社团风采展示月系列活动中,青年志愿者协会、校园说法、摄影协会、环保志愿者协会、壹加壹公益协会、思辨知行学社、棋乐苑协会、甘林青年杂志社、林苑花协、乒乓球爱好者协会被评为十佳社团;潘国荣等60名同学被评为优秀个人。