您当前的位置:学院首页 > 团委 > 关于团委 > 人员组成及职责分工

关于院团委人员分工的通知

时间:2017-06-26 15:19:41  来源:  作者:

一、团委书记:杜继龙

主持学院共青团工作。分管团委办公室、思政部,负责专(兼)职辅导员的思想政治教育及青年教工团总支、团学干部的培养、选拔、考核、管理及推优入党工作,负责指导院学生会工作,联系园林工程学院、林业工程学院、环境工程学院、经济管理学院、建筑工程学院。

二、团委副书记:任俞新

负责学院共青团组织工作。分管团委组织部、宣传部、编辑部,负责业余团校、大学生第二课堂成绩单、科技创新、创新创业、各类大学生社会实践工作、各类文件的起草工作,配合指导院学生会工作,联系信息工程学院、测绘工程学院、机电工程学院、交通工程学院。

三、团委干事:张永君

负责学院校园广播站、院学生会、共青团网站的管理。团委办公室日常事务的处理(文件、信函的流转处理、会议安排、团费收缴、团内各项统计、信息报送、物资采购);负责团委各项材料的整理、归档和管理工作,各类活动图片、音像资料收集整理工作;负责青年志愿者、校园广播站的日常管理、设备维护和活动开展工作;团委大礼堂、会议室各类活动器材、道具及学生活动场所的日常协调管理工作;大学生西部计划工作。

四、团委干事:赵熙

负责团委大学生艺术团、礼仪队,大型演出等校园文化建设工作。负责形体训练室、大学生健身中心、演出服装及各类器材的管理、使用;指导大学生艺术团、学院各类艺术团体的管理和训练工作;负责指导各二级学院“双建双带”办公室工作。

五、团委干事:冉珺韶

负责共青团宣传工作、大学生社团联合会、学生社团管理工作。负责团委宣传阵地建设及管理,新媒体建设、刊物印刷等工作;负责指导社团开展活动及新闻稿撰写工作;负责大学生第二课堂成绩单的实施工作。