您当前的位置:学院首页 > 学院快讯

学院举行助力秦州区中梁镇精准扶“苹”精英挑战大赛

时间:2017-10-16 09:50:47  来源:  作者:

10月13日下午,由甘肃林业职业技术学院主办,甘肃银行天水分行、天水在线、秦州区商务局、中梁镇人民政府协办的“甘肃林业职业技术学院助力秦州区中梁镇电商扶“苹”精英挑战大赛启动仪式”在大礼堂隆重举行。秦州区委常委、副区长石时需,副院长罗广元,中梁镇党委书记杨海军,甘肃银行天水分行纪委书记、副行长裴丽莎出席。学院学生处、团委负责人,中梁镇、甘肃银行天水分行相关工作人员以及千余名学生参加。

在仪式上,石时需对我院以“创新带动、特色发展、质量提升、服务社会”为办学理念,积极服务农村电商发展,助推脱贫攻坚,为地方经济社会发展所作的努力表示肯定。

此次比赛旨在进一步激发大学生创新创业活力,提高应用型人才培养质量,遴选出优秀队伍推荐参加省级各类创新创业大赛,同时通过大学生在中梁镇苹果销售微店总店下面开设微店,利用微信等社交平台推广等形式,帮助中梁镇贫困户销售苹果,达到助力精准扶贫的目的。

罗广元强调,同学们要以饱满的热情、脚踏实地的实干精神积极参与本次活动,在活动中更好的锻炼自己、奉献社会。