您当前的位置:学院首页 > 学院快讯

学院师生开展3.15国际消费者权益日公益宣传活动

时间:2017-03-17 09:39:29  来源:  作者:

3月15日,院团委组织师生参加了在麦积区商埠路步行街举行的,由天水市工商行政管理局麦积分局、天水市麦积区消费者协会主办,中国移动天水麦积区分公司等单位联合,主题为“网络诚信,消费无忧”的“3.15”国际消费者权益日公益宣传活动。

活动期间,学院青年志愿者通过向广大消费者发放消费维权法律法规、假冒伪劣商品鉴别等宣传材料,帮助广大消费者进一步了解消费者权益保护的相关知识,增强假冒伪劣商品的鉴别能力,提高消费者的自我维权意识,传递消费维权正能量,受到了主办单位及广大消费者的一致好评。

同时经济管理学院、林业工程学院及“校园说法”社团部分师生还进行了公益演出活动。

另外,在当天下午由学生处、保卫处组织师生在综合楼小广场举行以“网络诚信,消费无忧”为主题的签名活动。安排各学院在校班级组织以“网络诚信,消费无忧”为主题的主题学习班会,增强同学们的法律意识和维权意识,帮助广大同学进一步了解消费者权益保护的相关知识。