您当前的位置:学院首页 > 学院快讯

我院教师任继文荣获“奉献天水·十大人物”称号

时间:2017-02-24 10:42:18  来源:  作者:

2月22日下午,第六届“建行杯”奉献天水·十大人物暨天水市第五届道德模范颁奖典礼在秦州大剧院隆重举行。市领导王锐、王光庆、杨维俊、张明泰、蒲军、雷鸣、王正茂、蒲朝晖、苏定武出席颁奖典礼并为获奖者颁奖。

我院教师任继文教授荣获“奉献天水 十大人物”称号。

任继文1987年毕业于西北林学院,现任甘肃林业职业技术学院教授、科研处处长、绿化委员会副主任。曾先后获得“全国绿化奖章”、“全省林业教育优秀教师”、“天水十佳青年”、“第四届中国林学会陈嵘奖”、“国家林业局《中国树木奇观》贡献奖”、“天水市领军人才”等殊荣。任继文同志常年奋战在林业高职教育教学、科研工作第一线,不畏艰辛,全心投入,为创建和谐优美的绿色校园和林业教育、科技工作作出了突出贡献。