您当前的位置:学院首页 > 学院快讯

学院召开思想政治工作调研汇报会

时间:2017-01-16 17:59:08  来源:  作者:

根据省委宣传部《关于对全省高校思想政治工作开展调研的通知》要求和省高校工委的安排,2017年1月16日,以兰州财经大学党委副书记王亦达为副组长,省委宣传部基层处处长廖士俊、省高校工委党建处处长李常锋、兰州理工大学党委宣传部部长段开军、省教育厅民管处干部叶霞为成员的全省高校思想政治工作第二调研组一行5人,莅临我院开展专题调研工作。院长陈逸平在三楼会议室主持召开了调研汇报会。学院党委书记高云峰,副院长姚德生、虎保成、冉福祥出席,办公室、党委宣传部、党委组织部、纪委负责人及各党总支书记参加了会议。

会上,王亦达就专题调研的背景、意义、任务和相关要求作了说明。

高云峰代表学院党委汇报了近年来学院思想政治工作的开展情况和取得的成效经验,分析了工作中存在的问题和原因,提出了新形势下做好学院思想政治工作的对策和思路。

与会各部门负责人、党总支书记立足工作实际,就学院思想政治工作中存在的问题和面临的困难,和调研组一行作了深入交流和探讨,为加强和改进学院思想政治工作提出了意见和建议。

王亦达在听取了汇报和广泛讨论与交流后总结指出,甘肃林业职业技术学院党委高度重视思想政治工作,在多年的办学实践中,形成了独特的思想政治工作体系。具体表现为“三到位一明显”,即思想认识到位、责任落实到位、校园文化建设体系到位和成效明显。

会后,王亦达一行还到园林工程学院检查基层党建工作,并参观校园环境及校史馆、林业展览馆。

(撰稿:贺志伟  摄影:徐航、贺志伟  审稿:郭三龙)