您当前的位置:学院首页 > 交通工程学院 > 招生就业 > 校企合作

学院与中铁十一局城轨公司举行校企合作签约仪式

时间:2018-05-16 09:19:52  来源:  作者:

5月15日,中铁十一局城轨公司工会副主席、人力资源部部长余忠娥、城轨公司总经理助理李建增、城轨公司物资部副部长涂庭婧、城轨公司工程技术部主任赵国玉、城轨公司工程技术部测量队长高健民、城轨公司机电设备部主任徐文书、城轨公司安全质量环保部主任袁帅、城轨公司人力资源部招聘主任朱玲雅、城轨公司西安地铁项目经理刘光磊一行来学院签订校企合作协议,学院党委书记高云峰、副院长虎保成出席签约仪式。教务处、交通工程学院等部门负责人参加。签约仪式由交通工程学院院长陈洵主持。 

虎保成向与会人员介绍了甘肃林业职业技术学院概况,并表示中铁十一局城轨公司作为专业化的地铁施工企业,实力雄厚,是国内地铁施工等领域的主力军,学院高度重视校企合作工作,我们能与这样的大型企业进行深度合作,这无疑是对我院以往办学成绩、办学实力的充分信赖,也是对我们以往的友好合作的肯定和总结,更拉开了我们在新形势下更深入的、全方位合作的序幕。我希望校企双方本着优势互补、精诚团结、共建共赢的原则,在人才培养、管理模式、师资培养、课程设置、基地建设等各方面开展深入合作,实现优势互补、利益共享,从而进一步增强学院发展的后劲和活力。最后祝愿学院与中铁十一局轨道公司在合作中能够资源共享、优势互补、合作共赢、友谊长存、越办越强。

中铁十一局城轨公司余忠娥部长首先介绍了公司的综合实力与发展前景,回顾了公司与学院校企合作办学1年来愉快的合作,感谢学院领导对工作的支持,对20多名15级学生在顶岗实习岗位的专业技能给予了充分肯定,对学生吃苦耐劳的品质和积极学习的精神表示赞赏,并表示非常满意。在积极响应党的十九大精神下,继续走合作之路,让合作方向越来越宽越来越好,实现合作共赢,希望与学院校企合作事宜顺利进行,无障碍沟通,将来能在安全工程、物资管理等方向进行订单培养,为企业培养更多的优秀人才。

会后中铁十一局城轨公司在图书馆学术报告厅召开了企业宣讲会及现场招聘会,建筑工程、机电工程、交通工程等相关专业学生参加,共有62名16级学生应聘到中铁十一局城轨公司参加顶岗实习。