您当前的位置:学院首页 > 纪委、审计处、监察室 > 审计工作

学院召开审计和资产管理专题会议

时间:2011-03-29 09:05:18  来源:  作者:

3月28日下午,学院在综合楼四楼会议室召开了审计和资产管理专题会议,会议由党委副书记高云峰主持,院长芦维忠、副院长姚德生、巩文、虎保成、冉福祥,正处级干部程国保,工会主席王存孝及各部门负责人出席了会议。

会上,审计处处长张振刚对2011年内部审计项目进行了说明和安排,计财处处长张文彧就我院资产管理补充规定进行了解读。高书记强调了学院开展审计、资产管理重要性,并提出了具体要求和措施。

芦院长总结了我院决策、执行、监督三者相互制约、相互联系的廉政建设制度。芦院长指出,我院历来十分重视领导和各部门的决策、执行、监督工作,已建立了较为完善的、科学的、适合院情的决策、执行、监督机制和制度,2010年受到了上级部门的表扬。今后,我院将继续完善决策、执行、监督制度,坚持计划与财务、财务与资产既相分离又相联系的制度,加强内部审计制度,完善各部门自我约束机制,进一步推动学院各项工作更加民主、科学、规范。 

 

学院领导参加审计和资产管理专题会议