您当前的位置:学院首页 > 计财处 > 学院财务制度

《甘肃省省级党政机关差旅费管理办法》《甘肃省省级党政机关会议费管理办法》《甘肃省省级党政机关培训费管理办法》的通知

时间:2017-01-06 08:50:54  来源:  作者:

各部门: 

现将中共甘肃省委办公厅 甘肃省人民政府办公厅《关于印发〈甘肃省省级党政机关差旅费管理办法〉、〈甘肃省省级党政机关会议费管理办法〉和〈甘肃省省级党政机关培训费管理办法〉的通知》(甘办发〔2014〕57号)转发给你们,请认真遵照执行,并将有关事宜通知如下: 

一、学院差旅费、会议费、培训费管理从8月26日起参照执行《甘肃省省级党政机关差旅费管理办法》、《甘肃省省级党政机关会议费管理办法》和《甘肃省省级党政机关培训费管理办法》。

二、差旅费、会议费、培训费管理使用必须坚持厉行节约、反对浪费、务实高效的基本原则,从严控制各项经费支出。 

三、实施严格的出差、会议、培训工作事前审批制度。未经审批的费用一律不予报销。

四、对会议费、培训费、差旅费执行过程中发现有违反规定行为的,按规定追究直接责任人相应责任。 

五、原《甘肃林业职业技术学院差旅费管理办法》(甘林院发[2007]111号)同时废止。

附件:中共甘肃省委办公厅 甘肃省人民政府办公厅《关于印发<甘肃省省级党政机关差旅费管理办法><甘肃省省级党政机关会议费管理办法><甘肃省省级党政机关培训费管理办法>的通知》(甘办发[2014]57号)

甘肃林业职业技术学院                           
 2014 年8月25日