您当前的位置:学院首页 > 计财处 > 通知公告

关于报送办公设备购置和软件升级服务计划的通知

时间:2017-06-27 14:16:35  来源:  作者:

各部门:

学院拟对2018年办公设备和软件升级服务统一进行政府采购,现要求各部门报送办公设备购置和软件升级服务计划,并于630日前提交计财处处长室。

1、办公设备包括:计算机、打印机、印刷机(试卷、文件)、照相机、摄像机、硬盘等。

2、软件升级服务指办公软件、服务软件和二级学院教学软件升级服务。

3、办公设备和软件升级服务经费由计财处协调占用省级财政资金。

4、有关部门根据1-3条要求进行摸底统计,做出详细购置和软件升级计划,包括经费预算(填写附表1、附表2)。

5、凡不提交办公设备购置计划和软件升级服务计划的部门,学院在2018年不再配置办公设备和不安排软件升级服务经费。

6、国资处牵头于下学期开学前根据部门提交的计划进行调研和资产查核,确定最终购置清单,报学院会议研究。


附表1:办公设备采购计划

序 号

设备名称

购置年份

基本配置参数

数量

单位

单价(元)

合计(元)

附表2:软件升级服务计划

序 号

软件名称

购置年份

基本配置参数

现有版本

升级版本

服务要求

价格(元)