学院公告
热点新闻
学院公告 您所在的位置: 学院首页 > 学院公告 > 正文

关于开展全院各类信息平台备案的通知

发布时间:2020-06-04 来源: 已浏览:

各部门(二级院):

省教育厅网信办近期对全省高校各类信息平台进行排查清理,要求强制解散“非法群”、“闲置群”,对保留使用的“群”要求备案使用。请各部门(二级院)严格排查本部门职工、学生中使用的各类信息平台,解散“非法群”、“闲置群”,对保留使用的“群”摸底排查,将统计信息填写“甘肃林业职业技术学院各类信息平台统计表”,由部门负责人审核后于6月12日前报现代教育技术中心。并要求各部门(二级院)对保留使用的“群”靠实责任、严加管控,真正把信息平台作为学习交流的平台、严禁利用信息平台发布不良言论、扩散不良信息。  

附件:甘肃林业职业技术学院各类信息平台统计.docx(下载)

        (咨询:   刘书朝   电话13993890256

 

 

          党委宣传部   现代教育技术中心

                                                                        2020年6月4日

 

上一条:事业单位法人年度报告书公示

下一条:关于做好2020年甘肃省宣传文化系统“四个一批”人才、甘肃省优秀青年文化人才推荐选拔工作的通知