学院公告
热点新闻
学院公告 您所在的位置: 学院首页 > 学院公告 > 正文

甘肃林业职业技术学院校友著作成果征集启事

发布时间:2019-11-15 来源: 已浏览:

图书馆是大学的象征,是大学精神的重要守护者和传承者。为继续发挥甘林校友在学院事业发展中的重要支撑作用,全面展示甘林学人丰硕的学术成果,弘扬传承甘林精神、激励后学前进,学院决定在图书馆新开辟设立“甘林校友文库”专架,系统收集、永久保存甘林校友的学术著作成果,作为甘林精神文化的传承展示平台。

一、征集范围

1.凡曾经原甘肃省林业学校(1956-20017月)、甘肃林业职业技术学院(20017月至今)学习或工作过的校友以及在校师生的著作成果,均在“甘林校友文库”征集收藏之列。

具体包括:(1)专著、译著、教材、工具书等正式出版物;(2)通过地市级及以上科技管理部门鉴定验收或登记的教科研研究成果;(3)被地方各级政府部门或企事业单位采纳使用的可研报告、技术咨询报告、技术方案、设计方案;(4)获得省级及以上行政管理部门授权的标准、规范、工法或登记的专利、软件著作权等。

2.学院收到馈赠著作成果后将向赠者颁发捐藏证书。

3.凡捐赠藏品,敬请在赠品上签名留念,并一份人简历(姓名、籍贯、性别、出生年月;在校工作或学习的单位和时间、职务;本人所获得的学位、职称、时间及授予单位;本人通讯地址及联系方式)。

二、联系方式

通讯地址:甘肃省天水市麦积区马跑泉路58

位:甘肃林业职业技术学院图书馆

编:741020

联系方式

 电话:13649385655 邮箱:981979434@qq.com

李千金 电话:18193870769 邮箱:767057142@qq.com

 

欢迎甘肃林业职业技术学院历届校友和在校师生踊跃参与和热情捐赠。期待您的大作能早日与广大师生读者共享!

                                    

                                                      2019年11月15

 

 

上一条:2019年下半年大学英语四级考试(CET-4)温馨提示

下一条:关于学习《中华人民共和国大事记(1949年10月-2019年9月)》的通知