学院快讯 您所在的位置: 学院首页 > 学院快讯 > 正文

学院召开党建工作推进会

发布时间:2020-07-24 来源: 已浏览:

7月23日,学院召开党建工作推进会,党委副书记许祖生出席,各党总支书记参加。

会上,各党总支书记结合各自工作实际,分别作了工作汇报;党委组织部部长贾昌麟安排了下半年党建重点工作。

许祖生在讲话中对各党总支在组织建设、队伍建设、作风建设和疫情防控等方面工作予以肯定,结合学院两次督查检查和日常党建工作开展情况,就进一步做好学院党建工作提出四点要求,一要切实强化理论学习,不断提升党建工作水平;二要切实强化责任担当,全面加强基层党组织建设;三要切实强化工作落实,不断夯实基层党建工作责任;四要切实深化党建与业务工作的融合,以党建带动办学工作提质增效。

(供稿:党委组织部   摄影:付军龙   编辑:付军龙   审稿:谢小平)