学院快讯
热点新闻
学院快讯 您所在的位置: 学院首页 > 学院快讯 > 正文

学院召开新任职干部集体廉政谈话会

发布时间:2020-07-23 来源: 已浏览:

723日,学院召开新任职干部集体廉政谈话会。学院党委书记高云峰、监察专员、纪委书记王瑞元出席,党委组织部负责人、新任职干部参加。党委副书记许祖生主持。

会上,高云峰指出,对任职干部进行任职谈话,是干部管理制度的一个重要环节,既是提醒谈话、廉政谈话,同时也是任前教育和学习勉励的谈话。通过这次谈话,希望大家能进一步坚定理想信念,不断自我反省、自我改进,不断提高政治觉悟、党性修养、工作能力和工作水平,自觉做一名“四有”好干部,推动学院各项事业进一步发展。

高云峰结合学院工作实际从加强理论武装,坚定理想信念敢于担当作为,心怀学院发展加强队伍建设,形成干事合力明明白白做人,清正廉洁干事四个方面新任职干部提出了具体要求。

王瑞元从强化政治纪律、提高政治站位;加强作风建设、强化责任担当;增强廉洁自律意识、提升拒腐防变能力三个方面作了要求。他强调,新任职干部在今后的工作中旗帜鲜明讲政治,绝对忠诚于党,做政治坚定的明白人;要切实做到“慎权”、“慎初”、“慎独”、“慎微”、“慎友”、“慎家”,从严遵规守纪,做严于律己的“清白人”;要抓好党风廉政建设,充分运用“四种形态”,严肃党内政治生活,持之以恒抓好作风建设,做全面从严治党的“责任人”;要有强烈的责任担当,务实的工作作风,过硬的干事本领,勇于担当作为,做干事创业的“带头人”。

 

(供稿:纪委    摄影:徐航    编辑:付军龙    审稿:谢小平)

上一条:工会各小组组织职工开展各类趣味活动

下一条:甘肃农业大学党委书记钟福国一行来我院调研工作