学院快讯 您所在的位置: 学院首页 > 学院快讯 > 正文

党委书记高云峰赴实习林场慰问实习师生

发布时间:2020-06-24 来源: 已浏览:

6月24日,在端午佳节来临之际,党委书记高云峰、副院长罗广元带领教务处、林业工程学院、本科部等部门负责人赴实习林场慰问实习师生,为他们送去粽子、水果等节日慰问品。

高云峰一行深入学生宿舍、食堂、教室、实训基地等教学场所,详细了解师生生活学习情况。高云峰强调,今年,在疫情防控特殊时期开展教学实习,全体师生一定要严格按照疫情防控常态化安排部署,根据学院有关要求,进一步提高思想认识,切实做到思想不放松、责任不放松。教务处、林业工程学院和本科部要进一步压实责任,严格落实学院各项防控措施,切实做到措施不松、工作不放松,落实好“日报告、零报告”制度,特别要加强实习期间学生管理,保持宿舍干净、整洁,注意通风。实习林场要进一步严格落实食堂食材采购制度,全面排查食品安全风险隐患,确保学生身体健康和实习林场安全稳定。

(图文:本科部    编辑:付军龙    审稿:谢小平

上一条:2020年甘肃省“大学生征兵宣讲进高校”活动在我院举行