学院快讯 您所在的位置: 学院首页 > 学院快讯 > 正文

学院召开2020年上半年食品安全工作会议

发布时间:2020-05-21 来源: 已浏览:

5月21日,副院长刘刚主持召开学院上半年食品安全工作会议,饮食管理中心工作人员食堂和商铺负责人参加。

饮食管理中心副主任张崇巍总结学生返校复课以来食堂和商铺的运行情况,分析研判了存在的困难和问题,对食堂商铺经营户在疫情防控常态化形势做好食品安全工作详细的安排。

持续抓好食堂和商铺常态化疫情防控,严格落实疫情防控措施;持续抓好抓实食品安全各项重点工作,认真落实食品安全责任制;持续加强对食品安全工作的监督检查指导,充分发挥管理职能等三个方面对食堂和商铺饮食安全工作提出了明确要求,确保校园安全稳定

会后,饮食管理中心与各食堂、商铺负责人签订了《食品安全责任书》。

(供稿:饮食管理中心     编辑:付军龙     审核:谢小平)

上一条:学院师生同上“弘扬抗疫精神,厚植爱国情怀”云上思政课