学院快讯
热点新闻
学院快讯 您所在的位置: 学院首页 > 学院快讯 > 正文

学院召开党委会(扩大)会议

发布时间:2020-05-18 来源: 已浏览:

518日,学院党委书记高云峰主持召开党委会(扩大)会议,研究部署返校复课后学生管理、教学任务落实和疫情防控工作,学习传达甘肃省纪委办公厅《关于对省属高校履行全面从严治党“两个责任”等情况开展调研检查督导的通知》,并安排部署有关工作。

会议强调,各部门负责人要深刻认识学生返校复课后疫情防控的极端重要性,一要提高政治站位,保持清醒头脑,从讲政治高度认真学习落实中央、省委、学院关于疫情防控的要求,精准落实疫情防控有关制度;二要压实责任,严格按照学院疫情防控总体部署,落实网格化管理要求和疫情防控常态化管控措施,发挥好辅导员、团学干部作用,加强值班纪律,做实做细封闭式管理各项工作;三要有效衔接返校学生理论课、实训课线上线下教学,落实错峰上下课、错时就餐等疫情防控部署,做好未返校学生线上教学和心理疏导工作;四要认真抓好2018级学生顶岗实习安排工作,持续抓好2017级毕业学生就业及相关手续办理工作。

院长陈逸平及党委班子其他成员虎保成、许祖生、王瑞元、刘乃君、刘刚出席,各党总支书记、各部门主要负责人参加。

 

(图文:党委宣传部   编辑:付军龙   审稿:谢小平

 

上一条:学院返校复课教学工作有序开展

下一条:学院迎来首批返校学生