学院快讯 您所在的位置: 学院首页 > 学院快讯 > 正文

学院召开教学工作会议

发布时间:2020-03-25 来源: 已浏览:

323,学院召开第五次教学工作会议。教务处、各二级学院、马克思主义学院、基础部、本科部等教学负责人参加会议,副院长罗广元出席,教务处长文云主持会议。

会上,教务处副处长罗玉恒对第一轮线上教学工作进行总结,对第二轮线上教学进行安排说明。文云对2020年教研教改项目的申报情况、一流专业群申报书和建设方案的编制、省级教学成果奖申报筹备等方面进行说明和要求。

罗广元要求,各教学部门要重视线上教学的质量监控,并及时开展学生线上教学问卷调查,了解学生线上学习的需求和建议,针对性的提升线上教学质量;各二级学院要组织好老师开展教研教改项目、活页式教材开发、一流专业群建设方案编制和省级教学成果奖申报等工作,以时不我待的紧迫感投身到学院教育教学质量提升之中。

(图文:教务处     编辑:徐航    审稿:谢小平)