学院快讯
热点新闻
学院快讯 您所在的位置: 学院首页 > 学院快讯 > 正文

学院召开视频会议安排部署疫情防控工作

发布时间:2020-02-09 来源: 已浏览:

2月8日,学院副院长刘乃君主持召开视频会议,传达了学院疫情防控工作会议精神,再次安排部署了当前疫情防控工作。学生处、团委负责人及各二级院副书记通过视频参加会议。

     刘乃君从四个方面讲了工作要求,一是各二级学院要召开辅导员视频会议,分年级核准学生人数(包括扩招和顶岗实习及应征入伍学生),在明天中午2点前全部核查清楚报学生处。二是要认真学习学院有关疫情防控相关文件,精准掌握学生动态,要求学生不能擅自到岗或返校,外出打工学生原则上要在原地或原单位,不能私自返乡或回家。三是要配合做好学院校区和两个家属院门卫值班工作。四是提高政治站位,增强工作责任心,主动发声,正确引导学生,做到守土有责,守土尽责。

 

 

(供稿:学生处    编辑:徐航   审稿:谢小平)

上一条:中共甘肃林业职业技术学院纪律检查委员会、省监委派驻甘肃林业职业技术学院监察专员办公室关于在新冠肺炎疫情防控工作中强化纪律规矩、勇于担当作为的紧急通知

下一条:学院召开会议进一步安排部署疫情防控工作