学院快讯 您所在的位置: 学院首页 > 学院快讯 > 正文

环境工程学院党总支开展主题党日活动

发布时间:2019-12-09 来源: 已浏览:

12月5日,环境工程学院教工、学生党支部联合开展“贯彻全会精神,培养合格人才”主题党日活动。环境工程学院全体党员、入党积极分子、部分学生代表参加。活动举办了党的十九届四中全会知识竞赛、“工业分析检验”技能竞赛学院党委副书记许祖生组织部副部长李富国莅临现场指导。

党的十九届四中全会知识竞赛旨在检验学习成果,加深对党的十九届四中全会精神的理解。“工业分析检验”技能竞赛展示学院实践性教学成果和学生的操作能力,培养学生团队协作精神。

许祖生对活动举办以肯定要求环境工程学院在建章立制上下功夫,在全面贯彻党的十九届四中全会精神的同时,结合专业特点,创新主题党日活动方式,用党建引领专业,用专业促进党建,做到党建专业同谋化、同部署、同落实,推进环境工程学院科学发展。

(图文:环境工程学院   编辑:付军龙   审稿:谢小平

上一条:学院开展“美丽家园・青年先行”环境卫生整治和生态环保青年志愿服务活动