学院快讯 您所在的位置: 学院首页 > 学院快讯 > 正文

学院举办离退休教职工“我和我的祖国”系列文化艺术活动

发布时间:2019-11-30 来源: 已浏览:

11月28日,学院在1、2号家属院离退休人员活动室分别举办了“不忘初心 牢记使命 情暖夕阳 唱响新时代——我和我的祖国系列文化艺术活动”。党委组织部、人事处、离退休人员办公室负责人及学院离退休人员参加。

党委组织部负责人向离退休老同志介绍了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,向离退休党总支送去了《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》等读本,并组织党员学习了十九届四中全会精神;人事处负责人就离退休教职工工资移交天水市社会保险事业管理中心及养老金发放事宜等向老同志进行了耐心解释。

在随后的象棋、扑克牌、书法、绘画4个比赛中,各组老同志们积极参与,密切配合,比赛充满了欢乐、祥和的氛。通过活动,进一步推进了离退休党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,弘扬了尊老、敬老、爱老、助老的社会风尚,展示了老干部们老有所乐、积极向上的精神面貌。

(图文:人事处   编辑:付军龙   审稿:谢小平