学院快讯 您所在的位置: 学院首页 > 学院快讯 > 正文

本科部召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题辅导报告会

发布时间:2019-11-28 来源: 已浏览:

11月27日,本科部召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题辅导报告会。省委讲师团成员、甘肃农业大学马克思主义学院党委书记闫翔应邀来我院作了题为《学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚持和完善中国特色社会主义制度、铸牢实现中华民族伟大复兴的制度根基》的专题辅导报告。本科部全体教职工、学生党员及入党积极分子现场聆听报告。党支部书记杨航宇主持。

报告会上,闫翔从党的十九届四中全会的深刻背景、会议内容及《决定》的起草等方面,阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,讲解了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,明确提出了把全会确定的各项目标全面落实到位的具体措施。

杨航宇在总结中强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是我院当前和今后一个时期的重要政治任务。本科部要深刻理解党的十九届四中全会精神,紧扣工作实际认真学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神。

(图文:本科部   编辑:付军龙    审稿:谢小平

上一条:甘肃省高校大学生就业创业能力提升工程项目验收组专家莅临学院指导工作

下一条:我院举行教育部2019年度军事课骨干教师专场巡回报告