学院快讯 您所在的位置: 学院首页 > 学院快讯 > 正文

学院召开辅导员工作会议

发布时间:2019-11-05 来源: 已浏览:

11月4日,学院召开辅导员工作会议。学院党委委员、副院长刘乃君出席,学生处、教务处、保卫处、团委等部门负责人及各二级学院党总支副书记、团总支书记、辅导员组长和全体辅导员参加了会议。学生处副处长赵向东主持。

会上,学生处处长王和金针对目前辅导员工作中存在的突出问题提出了具体工作要求,对近期主要工作作了安排;教务处处长文云就辅导员指导学生日常学习、课程选修、专业技能训练等方面提出要求。

刘乃君在讲话中从辅导员的职责入手,结合自身学习工作经历,就进一步加强学生教育管理工作提出三点要求,一要理清工作思路,狠抓学生日常管理;二要强化责任意识,敢于担当作为;三要坚持问题导向、解决突出矛盾。

(供稿:学生处   摄像:付军龙   编辑:付军龙   审稿:谢小平)

上一条:学院测绘工程学院教工党支部与甘肃工业职业技术学院测绘学院党支部“联学、联动”开展11月主题党日活动