学院快讯 您所在的位置: 学院首页 > 学院快讯 > 正文

学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛

发布时间:2019-11-02 来源: 已浏览:

10月31日,学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛党委副书记许祖生、组织部副部长李富国出席,信息工程学院党总支全体党员、入党积极分子和团学干部参加。

此次主题教育知识竞赛共设置必答、抢答、风险三个环节。信息工程学院党总支12名党员分别组成4支代表队展开角逐和较量。各队选手准备充分,对答如流,比赛现场扣人心弦高潮迭起由丑晨、尹萧老师组建的代表队荣获本次比赛一等奖。信息工程学院党总支书记闫秀婧分别为获胜的代表队和个人颁发了奖品和荣誉证书证书

比赛结束后,闫秀婧总结讲话要求信息工程学院全体党员要通过“不忘初心、牢记使命”活动主题教育,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在思想自觉、政治自觉、行动自觉上提升自己,结合各自的工作岗位和专业特点,认真扎实开展教学、科研活动,发挥好党员模范作用,更好地担当作为。

(图文:信息工程学院      编辑:付军龙      审稿:谢小平)

上一条:学院召开党委理论学习中心组专题学习党的十九届四中全会精神会议

下一条:我校师生在2019年甘肃省第七届大学生化学竞赛中获佳绩