学院快讯 您所在的位置: 学院首页 > 学院快讯 > 正文

学院举行2019年“迎新杯”球类比赛

发布时间:2019-10-10 来源: 已浏览:

10月9日,学院举行“迎新杯”球类比赛开幕式。副院长罗广元出席并致词,党委宣传部、教务处、学生处、保卫处、团委、基础部(体育部)、各二级学院负责人及师生代表参加。开幕式由基础部(体育部)主任宋永红主持。

幕式上,基础部(体育部)副主任魏小虎宣读了本届球类比赛竞赛规程,裁判员代表高泽辉和运动员代表孙奇文同学进行了宣誓。

(裁判员代表高泽辉宣誓)

(动员代表孙奇文宣誓)

罗广元指出,一年一度的学院“迎新杯”球类比赛,是贯彻落实《学校体育工作条例》,引导学生在体育锻炼中热爱体育、参与体育、享受体育,培养学生享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,推行素质教育,丰富校园文化,提高学生的体育运动技术水平,培养师生体育兴趣,形成终身锻炼习惯和健康生活方式的重要举措。同时,也是我院素质教育新风貌,体育教育新成果的充分展示,是对体育工作的一次大检阅。

罗广元要求全体参赛队员尊重裁判,尊重对手,发扬顽强拼搏精神,赛出风格,赛出水平,赛出友谊,裁判员要认真履行裁判职责,遵守规则,严肃、认真、公平、准确,为比赛顺利圆满开展提供保证,在赛程中起到表率作用,工作人员增强服务意识,恪守职责,相互配合。力争把本次球类比赛办成一次安全、有序、健康、精彩”的体育赛事,为推动我院体育工作的发展,提升体育运动竞技水平,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人不懈努力。

最后,罗广元宣布甘肃林业职业技术学院2019年“迎新杯”球类比赛开幕。

(副院长罗广元为比赛开球)

(供稿:基础部(体育部)   摄像:付军龙   编辑:付军龙   审稿:谢小平

上一条:马克思主义学院党支部和基础部党支部联合开展主题党日活动