学院快讯 您所在的位置: 学院首页 > 学院快讯 > 正文

省委第六巡回指导组督导检查我院主题教育工作

发布时间:2019-10-10 来源: 已浏览:

10月9日,省委主题教育第六巡回指导组副组长崔海华,成员刘晓东、顿雪霏一行三人对我院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展进行现场督导检查。

崔海华一行仔细查阅了学院主题教育实施方案、信息简报、项目整改清单、集中学习交流材料、党课、调查研究专题报告等方面的资料。崔海华对学院主题教育开展情况给予了充分肯定。他指出学院主题教育方案细致、工作扎实、落实到位、成效显著。要求在后续工作中结合实际抓好各环节任务落实,在特色工作、解决实际问题上下功夫,进一步强化爱国主义教育,在主题教育中进一步突出学院特色,展现学院亮点。

崔海华一行与本科部学生党员进行了座谈,查看了本科部主题教育阵地建设、学习资料,了解了学生主题教育的学习情况,他指出,要继续对标对表习近平总书记重要讲话和中央、省委精神,持续深入开展不忘初心、牢记使命主题教育,加大集中学习教育的力度,做好领导干部带头讲党课、突出具有学院特色的主题教育活动。

崔海华一行在党委书记高云峰,院长陈逸平,党委副书记许祖生的陪同下参观了校园环境。

(供稿:党委宣传部    摄影:贺志伟    编辑:贺志伟     审稿:谢小平)