学院快讯 您所在的位置: 学院首页 > 学院快讯 > 正文

学院举行“青春心向党,建功新时代”系列主题活动闭幕式

发布时间:2019-07-03 来源: 已浏览:

73日,学院举行“青春心向党,建功新时代”系列主题活动闭幕式。副院长刘乃君出席,学生处、团委、环境工程学院负责人及部分师生代表参加。环境工程学院院长王海主持。

闭幕式上,赵向东宣读了比赛成绩。与会领导分别为第二届“环保杯”五人制足球比赛、第七届硬笔书法大赛、“爱我宿舍,告别不文明行为”暨“文明宿舍”获奖者颁奖。

刘乃君指出:本次系列活动以“青春心向党,建功新时代”为主题,旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神,以提高青年学生人文素养为核心,以培养综合素质、全面发展的创新精神和实践潜力为目标。他希望,同学们能够把本次系列活动中表现出来的奋发图强、永争第一的进取精神;团结友爱、通力合作的团队精神;胜不骄、败不馁的心理素质;坚韧不拔、永不言败的意志力量迁移到学习中,学得真知识,练就真技能,使我们的大学生活更加充实。

本次活动贴近学生,走进学生,引导学生,充分展示了当代大学生锐意进取、奋力拼搏的青春风采,营造了以赛促学、以学促用的浓厚氛围。

(图文:环境工程学院        编辑:徐航        审稿:郭三龙)

上一条:学院在第十二届“挑战杯”中国移动•动感地带甘肃省大学生课外学术科技作品竞赛中喜获佳绩