学院快讯
热点新闻
学院快讯 您所在的位置: 学院首页 > 学院快讯 > 正文

党委书记高云峰出访柬埔寨、泰国

发布时间:2019-06-06 来源: 已浏览:

527日至63,学院党委书记高云峰带领国际合作与交流处负责人,参加由中国教育国际交流协会组派校企合作境外办学任务团,出访柬埔寨、泰国。

在柬埔寨首都金边期间,先后访问了柬埔寨皇家艺术学院,国家经济与法律大学,参加了由中国教育国际交流协会与柬埔寨劳动和职业培训部共同主办的中柬职业教育合作会议;访问了柬埔寨国家技术培训学院,并出席中柬职业技术教育合作洽谈会,我院与柬埔寨国家技术培训学院签署了合作意向书。柬埔寨劳工部国务秘书、国家培训委员会副主席Pich Sophoan以及柬方18所职业院校校长参加会议。

(与柬埔寨国家经济与法律大学会谈)

(参加中柬职业教育合作签约仪式)

(与柬埔寨国家技术培训学院签署合作意向书)

(高云峰在会上发言) 

在泰国首都曼谷期间,先后访问了泰国国王科技大学、暹罗理工学院、暹罗大学和泰国教育部职业教育委员会等,并与泰国教育部职业教育委员会开展职业教育合作洽谈会议,我院与泰国大城府技术学院在物流专业方向达成初步合作意向。泰国教育部职业教育委员会工业技术职教标准顾问萨洛、职业教育委员会官员和12所职业院校领导和教师等出席会议。

(在泰国国王科技大学参加会议并发言)

(高云峰与泰国职业院校代表座谈)

(中泰双方参会代表在暹罗理工学院合影)

(郭文博与泰国大城府技术学院院长哲仁合影 )

此次访问由西安航空职业技术学院院长赵居礼担任团长,中国教育国际交流协会职业教育与培训部主任余有根担任副团长,团员由来自全国26所高职院校的校级领导和外事工作人员以及相关企业代表共计35人组成。

 

(图文:国际合作与交流处   编辑:付军龙   审稿:郭三龙)

 

上一条:吉尔吉斯丝绸之路国际学院院长安东来我院考察

下一条:学院与天水师范学院联合举办学生实习就业双选会