学院快讯 您所在的位置: 学院首页 > 学院快讯 > 正文

学院举行“青春心向党,建功新时代”系列主题活动开幕式

发布时间:2019-05-22 来源: 已浏览:

5月20日下午,学院“青春心向党,建功新时代”系列主题活动暨学院第二届“环保杯”五人制足球赛在学院足球场隆重开幕。副院长虎保成出席,学生处、各二级学院、本科部、体育部、团委负责人及部分师生代表参加。环境工程学院院长王海主持。

开幕式上,学生处处长赵向东宣读了“青春心向党,建功新时代”系列主题活动实施方案;裁判员代表白汝金和运动员代表马晓俊同学分别宣誓虎保成宣布开幕,并为比赛开球。

(虎保成为比赛开球)

裁判员代表白汝金宣誓

运动员代表马晓俊宣誓

保成在致中指出,本次系列主题活动,既为展示青年学生的风采,增强学生的团结进取、蓬勃向上的精神风貌全面展示学生的风采和创新能力,也为各二级学院之间的交流和合作搭建了平台,对于加强校园精神文明建设、提升校园文化品味具有重要意义。

虎保成要求环境工程学院按照各项目的策划方案,精心组织各项活动;各二级学院认真组织、积极参与;全体参赛队员严守纪律、遵守规则;全体裁判员严肃认真、公正执法确保各项活动顺利进行。

据悉,此次系列主题活动共设硬笔书法大赛、“环保杯”五人制足球比赛、“文明宿舍”评比个项目。

(供稿:环境工程学院   摄像:付军龙   编辑:付军龙   审稿:郭三龙