学院快讯 您所在的位置: 学院首页 > 学院快讯 > 正文

学院举行第一届大学生结构设计竞赛

发布时间:2019-05-20 来源: 已浏览:

5月17日,学院举行第一届大学生结构设计竞赛甘肃省第三届大学生结构设计竞赛校园选拔赛。党委书记高云峰副院长虎保成、党委副书记许祖生、副院长罗广元、纪委书记王瑞元出席开幕式,教务处、建筑工程学院、交通工程学院等部门负责人及部分师生参加。开幕式由建筑工程学院院长李惠峰主持。

罗广元致词并宣布比赛开幕,他强调,技能比赛是促进学生技能提高的有效途径,是增强学生就业创业能力的一项重要举措,是展现学生风采的一次良好机会,同时也是对专业技能教学成果的一次大检阅。希望全体同学“练就高超技能,赢得出彩人生”,成为高素质的技能型人才,为将来顺利就业创业打下坚实基础。

本次竞赛共有6组队伍18名同学参赛,比赛包括结构选型、模型制作、陈述答辩、加载等项目,经综合评选,王旭、谷瑞、张蓉(第一组)获得一等奖;陈斌、戴嘉伟、夏有林(第三组),王艺璇、辛玉霞、张新霞(第四组)获得二等奖;陆宝庆、徐航、梁万辉(第二组),康威、杨子凡、王嘉伟(第五组),鲁金栋、子圻、安荣(第六组)获得三等奖。

本次竞赛由教务处主办、建筑工程学院承办,旨在提高我院学生科技创新能力和动手能力,展示学生学习成果调动学生学习专业知识和技能的积极性

(供稿:建筑工程学院   摄像:付军龙   编辑:付军龙   审稿:郭三龙