学院快讯
热点新闻
学院快讯 您所在的位置: 学院首页 > 学院快讯 > 正文

我院青年教师罗龙荣获天水市第八届“十大杰出青年”称号

发布时间:2019-05-07 来源: 已浏览:

56日,天水市纪念五四运动100周年暨第八届“十大杰出青年”颁奖典礼在秦州大剧院隆重举行。市领导赵卫东、王晓琴、王振宇,市长助理李敬峰及全市企、事业单位团组织负责人参加本次颁奖典礼。我院青年教师罗龙荣获天水市第八届“十大杰出青年”称号。

罗龙同志自工作以来,先后担任学院团委书记、计财处副处长、驻村帮扶第一书记,在工作中认真负责,兢兢业业,得到了学院师生和村民的肯定。积极参加天水市社会公益事业,参与无偿献血,为中国造血干细胞捐献志愿者。多次组织和参加天水市、学院大型文艺演出活动。曾获全国无偿献血志愿服务四星奖,甘肃省科技文化卫生社会实践活动优秀指导教师,第九届“挑战杯”甘肃省大学生课外学术作品竞赛优秀指导教师,甘肃省优秀共青团员、天水市优秀共青团干部,天水市抓党建促脱贫致富带头人,学院优秀党员、先进工作者、优秀教师、优秀辅导员等荣誉称号。


(供稿:团委 编辑:徐航 审稿:郭三龙)





上一条:学院举行职业教育宣传月启动仪式

下一条:学院召开理论学习中心组(扩大)第八次集体学习会议