学院快讯
热点新闻
学院快讯 您所在的位置: 学院首页 > 学院快讯 > 正文

党委副书记许祖生开展基层党建工作调研

发布时间:2019-04-16 来源: 已浏览:

415日,党委副书记许祖生党委组织部负责人对林业工程学院党建工作进行了调研。

调研中,详细查阅了2018年民主生活会、组织生活会召开准备及总结资料,2019年党总支、教工党支部、学生党支部、“三会一课”、“主题党日” 工作计划,各支部活动开展情况资料,会议记录等。针对发现问题,从党员公开承诺、学习计划、党支部标准化建设等方面提出了改进意见。

许祖生结合调研情况及党支部标准化建设工作提出了要求:一要对高校党建任务20条,学院细化台账58项认真细致开展工作;二要对标党支部标准化建设7个方面标准认真谋划支部工作,确保工作落实到位;三要聚焦发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以党建统领各项工作,促进各项工作提质增效;四要聚焦存在问题,以问题为导向,强弱项、补短板,下大决心、花大力气解决党建工作中存在的问题;五要进一步改进工作作风,全面提升党建工作质量。

该院党总支书记何彦峰表示要按照要求及时改进督查中发现的问题,进一步落实《中共甘肃林业职业技术学院委员会关于印发推进党支部标准化建设实施方案的通知》精神,对标党支部标准化建设标准,认真扎实做好学院党建工作。

 

 

(供稿、摄影:林业工程学院党总支   编辑:付军龙   审稿:郭三龙)

上一条:我院在第四届全国职业院校教师微课大赛中获佳绩

下一条:学院实习林场开展春季防火工作