学院快讯 您所在的位置: 学院首页 > 学院快讯 > 正文

学院举行第十四期业余团校暨学生骨干培训班

发布时间:2019-01-09 来源: 已浏览:

1月8日,学院第十四期业余团校暨学生骨干培训班结业典礼在图书馆七楼学术报告厅举行。副院长刘乃君出席并讲话,党委宣传部、团委负责人,各二级学院团总支书记以及本期培训班294名学员参加了。典礼由团委书记杜继龙主持。

结业典礼在庄严的团歌声中拉开了帷幕。会上,团委副书记任俞新宣读了《第十四期业余团校暨学生骨干培训班结业学员名单》和《关于表彰第十四期业余团校暨学生干部培训班优秀学员的通知》,随后,与会领导为优秀学员颁发了荣誉证书。

乃君在讲话中对团学干部和青年学生提出三点要求:一是加强创新理论武装,在学习锻炼的实践中成长成才,建功立业;二是在构建和谐校园的实践中传承文明,倡树新风;三是在推进共青团自身建设的实践中健全组织,带好队伍。

刘乃君希望所有团学干部在今后的学习工作中继续发扬这种团校精神,继承五四传统,争做时代先锋,在学院一流、优质校建设征程中创造骄人的业绩,不断开创我院共青团工作的新局面。