天水市“七五”普法中期督察组来我院督导普法工作-甘肃林业职业技术学院
    您当前的位置: 首页 > 学院快讯 > 正文

天水市“七五”普法中期督察组来我院督导普法工作

时间:2018-07-17 11:51:28  来源:   作者:

717日,天水市“七五”普法中期督查第二组组长王岳林,组员刘志刚、赵立栋一行3人来我院督导普法工作。督查组听取了学院“七五”普法工作情况汇报,实地考察了部分普法阵地,查阅了普法宣传资料。办公室、纪委、宣传部、保卫处和团委负责人参加。

在座谈会上,宣传部负责人从“学院‘七五'普法工作开展情况、工作亮点、存在问题和今后打算”四方面汇报了学院的“七五”普法工作情况;与会人员分别作了工作交流。

王岳林在讲话中充分肯定了学院的“七五”普法工作,指出,一是学院“七五”普法领导机构健全,任务明确;二是普法活动经常开展,亮点突出;三是宣传形式多样,有特色;四是校园平安和谐稳定,普法成效显著。

王岳林对学院的普法工作提出三方面建议:一是对“七五”普法工作多研究、再部署、再动员,进一步增强思想认识;二是突出工作重点,抓好落实,进一步增强普法工作有效性;三是注重工作总结完善,进一步提高依法治校整体水平。

 

>